News image News image News image News image News image


Городской автобус ЛиАЗ 525626

городской автобус лиаз 525626

Пожалуй, в каждом городе есть автобусы, и, наверное, каждый житель нашей необъятной страны хотя бы раз совершал поездку на этом пассажирском транспорте. Во всем мире существует огромное многообразие городских автобусов, однако, в нашей стране разновидностей их еще не так много.

Мы представляем Вашему вниманию городской автобус ЛиАЗ 525626, который получил широкое распространение в России, внедрившись в большинство ее регионов. Помимо этого, автобусы ЛиАЗ 525626 становятся все популярнее во многих зарубежных странах.

Чем примечательна эта модель? Почему ЛиАЗ 525626 так популярен? На эти несложные вопросы мы ответим в данной статье, рассказав Вам, почему приобретение автобусов ЛиАЗ 525626 – по-настоящему выгодное капиталовложение.

Начнем с внешнего и внутреннего оснащения автобусов ЛиАЗ 525626. Внешне автобус выглядит просто превосходно – строгий, сугубо индивидуальный фирменный стиль Ликинского автозавода эффектно подчеркнут плавными скосами углов и немного выпуклым лобовым стеклом.

Это привлекает пассажиров – ведь сначала, не видя, что находится в салоне, человек предпочтет красивый и стильный автобус ржавому и несовременному. Не так ли?

Даже пройдя в салон автобуса ЛиАЗ 525626 пассажир не разочаруется – 23 комфортных посадочных места располагают к уютной поездке. Однако и стоящие пассажиры не в обиде – салон оснащен многочисленными поручнями, так что человек может не волноваться за потерю равновесия во время резкого старта или торможения автобуса ЛиАЗ 525626.

Создается впечатление, что автобусы ЛиАЗ 525626 производятся по принципу «никто не в обиде», потому что в них учтены многие советы и требования потребителей. Водительское место оснащено удобным регулируемым креслом. Панель управления включает в себя приборы индикации и контроля, обладающие отличной читаемостью и не перекрывающие друг друга.

Ну, а о надежности и износостойкости автобусов ЛиАЗ 525626 впору слагать легенды. Ведь она просто феноменальна. И, кажется, что еще не созданы природой и человеком такие условия, в которых бы не смог работать автобус ЛиАЗ 525626. Судя по всему, так оно и есть. Так в чем же секрет столь завидной надежности этих машин?

Секрет прост, он заключается во внедрении в производство моделей ЛиАЗ 525626 передовых технологий. Кроме того, в конструкции рассматриваемой модели использованы многие импортные комплектующие высокого качества. Конструкторы Ликинского автозавода, долго посовещавшись, решили все-таки открыть нам секрет – кузов автобуса ЛиAЗ 525626 может не бояться сквозной коррозии 12 лет. Столь долгим сроком не могут «щегольнуть» многие автобусы, бороздящие просторы нашей страны. Естественно, не марки «ЛиАЗ».

Как видно из всего сказанного, действительно никто не в обиде – ни пассажир, ни водитель, ни собственник. В нашей компании Вы имеете возможность купить автобус ЛиАЗ 525626 на максимально выгодных условиях, по цене производителя. Вас приятно удивит и тот факт, что продажа автобусов ЛиАЗ 525626 включает в себя различные варианты комплектации. Вашему выбору доступна коробка передач – «Voith», «Allison» или «ZF».

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отзывы об автомобилях ГАЗ:

News image

Отзыв об автомобиле ГАЗ 31029 Волга, 1995 г

Приходилось ездить на разных машинах: ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, АЗЛК-2141, Mazda 323.

News image

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ходил в автосалон, смотрел Сайбер. Мнение, сформированное средствами массовой информации, было резко отрицательным: копия неудач...

News image

Отзыв об автомобиле ГАЗ 31029 Волга, 1996 г

Попытаюсь рассказать о всех достоинствах и недостатках!  

Прошедшие события группы "ГАЗ":

News image

Специальная техника на базе автомобилей ГАЗ представлен

На выставке в рамках 15-го Международного научно-промышленного форума «Россия

News image

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» модернизирует автокомпоне

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» ввел в эксплуатацию литейную машину немецкой компании Laempe по выпуску стержней, исполь...

News image

Бренд «Газель» занял первое место среди автомобильных б

В рейтинге Interbrand бренд автомобиля «ГАЗель» оценен в 139 млн. долл.

More in: Грузовые автомобили, Коммерческие автомобили, Пассажирские автобусы

Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...