ГлавнаяНовостиАвтоновости


Автоновости

Бирки для маркировки вещей

Сегодня для изготовления товаров достаточно важную роль занимает производство ярлыков и бирок. Подобные детали станут выполнять очень важные функции, прежде всего, обеспечивают красивый вид и предоставляют потребителям больше информации об изделии. Согласно законодательству, на бирке должна содержаться определенная информация. Прежде всего, это информация о производителе, товаре и правила ухода.

 

О компании Неолюкс

Neolux это весьма популярная фирма, она занимается производством матрасов, ортопедических подушек и различных аксессуаров для сна. Она владеет качественным европейским оборудованием, с его помощью специалисты разрабатывают новые модели высококачественных матрасов и наполняют их отличными материалами. Важно, что специалисты непрерывно изучают рынок, также им важен потребительский спрос. Это все позволяет компании благополучно развиваться и получать престижные награды.

 

Диски K&K

Диски K&K создает российско-германская компания она была открыта в 1991-м году в Красноярским Металлургическом заводе. Главное направление компании это производства литых дисков только из алюминиевых сплавов. Этот бренд предлагает больше 100 моделей, которые отличаются дизайном и цветом. Учитывая, что выпускается большое количество типоразмеров можно легко выбрать подходящие автодиски.

 

Агентство по подбору домашнего персонала

Специалисты предлагают некоторые рекомендации, которые помогут правильно взаимодействовать с вашим персоналом. Для начала рекомендуется держать дистанцию во взаимоотношениях с работником, точнее отношения должны быть только рабочими и им никогда не стоит придавать эмоциональный окрас.

 

Вирусный гепатит

Вирусный гепатит — это болезнь  печени, которую вызывает один из 5 вирусов гепатита: A, B, C, D и E. Заразиться можно разными способами. Гепатит типов А и Е передается через пищу и воду; гепатит В — через кровь и остальные жидкости человеческого тела; гепатит С — в большинстве случаев через кровь и гепатит D — дополнительная инфекция при заражении вирусом гепатита В.

 

Страница 1 из 101

Техника ВПК:

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

Броневой корпус и башня БТР-60

News image

БТР-60 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...