ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЗаполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Имеется ввиду игрушка летающий миньон.


Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...