ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПриобрести летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Приобрести летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. В это нет ничего удивительного. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.
В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Регулировать полет можно просто руками. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.
Управлять устройством можно с помощью пульта. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.
Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.
Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.
На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.
 


Читайте:


Техника ВПК:

История создания БТР-40

News image

В 1947 году группа инженеров ОКБ спецмашин Горьковского автозавода под руководством В.А.Дедкова (ведущий конструктор В...

БА-64

News image

БА-64 — советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...