ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.


Высокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6

News image

К 1935 году на ГАЗе был освоен выпуск советского трехосного автомобиля ГАЗ-ААА, на базе которого Ижорский завод в сжат...

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...