ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПластик высочайшего качества является основой летающего миньона.


Пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Каждый может это почувствовать. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Каждый может это почувствовать. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. В это нет ничего удивительного. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. В режиме управления больше веселого. После включения, миньон будет будто убегать. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6 на вооружении

News image

Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковы...

Ходовая часть БТР-60

News image

БТР-60 имеет колёсную формулу 8×8 с четырьмя равнорасположенными по базе мостами и управляемыми двумя передними парами...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...