ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЗаполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Каждый может это почувствовать. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.
В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.
В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.
В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. На природе всегда будет где развернуться. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.
 


Читайте:


Техника ВПК:

Ходовая часть БТР-60

News image

БТР-60 имеет колёсную формулу 8×8 с четырьмя равнорасположенными по базе мостами и управляемыми двумя передними парами...

История создания БА-20

News image

Полноприводным находящимся в производстве лёгким бронеавтомобилем в СССР являлся БА-20М.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...