ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПластик лучшего качества является основой летающего миньона.


Пластик лучшего качества является основой летающего миньона.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. В это нет ничего удивительного. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. После включения, миньон будет будто убегать. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Купить игрушку довольно просто и доступно. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

БТР-40

News image

БТР-40 — советский лёгкий бронетранспортёр 1950-х годов, в силу специфики своего назначения по западной классификации ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...