Окна ПВХ

Двухстворчатые окна однозначно можно назвать самой востребованной конструкцией, её выбирают чаще остальных. Она будет состоять из двух частей, каждая может открываться либо быть глухой.

Виды

Створка – это часть окна которая будет открываться. Даже если конструкция окна будет состоять только из глухих частей её в любом случае принято называть двухстворчатой.

Глухое окно

Среди достоинств можно выделить невысокую стоимость. У таких окон не будет поворотных створок, соответственно вы сэкономите деньги на фурнитуре. Такие варианты окон предлагают нам совершенно все производители. Только ухаживать за подобными окнами очень трудно, точнее, чтобы помыть нужно, иметь доступ снаружи, поэтому их выбирают для первых этажей либо помещений, которые имеют выход на балкон.

Окно, у которого открывается одна створка

Окно, которое состоит из двух частей, с открывающейся створкой также и глухой частью сможет предоставить больше функциональности и конструкция сравнительно недорогая. Подметим, что подвижная часть может откидываться либо распахиваться, иметь фурнитуры, которая даст возможность полностью открыть окно, чтобы помыть его.

Окно, у которого открывается две створки

Если окно предусматривает две поворотные створки можно сказать что это идеальный вариант для жилого помещения. Учитывая особенности конструкции, система может иметь штульп или же импост.

Импост – так называется планка, которая станет разделять оконный прием на части. Она необходима чтобы усилить конструкцию, створки окон станут открываться независимо, но вместе с этим в помещение попадает меньше света.

Штульп – это запорная арматура её необходимо закреплять к подвижным частям окон, с её помощью открывание окон становится созависимым. Данный вариант отлично подойдет, если вы хотите получить панорамный вид.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Модификации БТР-80

News image

·  БТР-80 — базовая модификация с вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ

Броневой корпус и башня БТР-60

News image

БТР-60 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...