Установка заборов

Если вы решили самостоятельно построить ограждения из профнастила прежде всего подсчитайте какое количество материала вам необходимо. Расчет выполняется, учитывая периметр участка также и высоту желаемого забора.

Технология строительства

Чтобы построить надежный забор необходимо тщательно подготавливаться. Если допустите минимальную неточность во время проектирования тогда могут появиться незапланированные затраты и процесс строительства продлиться. Когда сделаете проект вам необходимо постараться точно разметить территорию, которая предназначается под фундамент будущего забора.

Мы рекомендуем обратить внимание на месторасположение въездных ворот и калиток. Разметки необходимо выполнить, учитывая уклон местности. На сайте www.vsemzabory.ru - заборы в раменском районе заказываем у лучших специалистов.

Установка опорных столбов

Можно выделить несколько методов установки опорных столбов: полное бетонирование, забивка опор, частичное бетонирование и бетонирование. Но выбор определенного метода станет зависеть от особенностей почвы, высоты забора еще и глубины залегания грунтовых вод.

По мнению специалистов, самый надежный способ это установка опор в полным бетонированием. Для начала устанавливаются крайние опоры и делаются ямы глубиной до 1,5 метров, туда вы установите столбы. Земельные работы лучше всего выполнять ручным буром.

Прежде всего, укладывается рубероид, чтобы не произошло осыпание грунта, далее по уровню нужно ставить трубу. Яма заливается бетоном, смесь рекомендуется периодически трамбовать. Сразу же, как бетон высохнет между крайними столбами необходимо протянуть шнур, он станет указывать на линию забора.

Монтаж лаг выполняется только после бетонирования вертикальных стоек. Если не хотите, чтобы произошло отклонение опор, не нужно торопиться с закреплением поперечин. Если у вас есть сварочное оборудование, тогда сможете качественно зафиксировать перекладины.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6

News image

К 1935 году на ГАЗе был освоен выпуск советского трехосного автомобиля ГАЗ-ААА, на базе которого Ижорский завод в сжат...

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...