Двойной памятник для супругов

Символическое единство

Приобретать памятники для двоих людей можно во время оформления могил родственников либо супругов. Подобный монумент поможет символически объединить людей, которые во время жизни были близки. В определенной степени такие памятники помогают верить, что после смерти их души встретятся.

Двойные монументы стоит выбирать только для родных людей. Важное значение заключается в том, что они во время жизни были близки. Единое надгробие не нужно устанавливать людям, которые во время жизни практически не общались либо у них не было духовного единства. Можно заказать двойной памятник на могилу фото и цены можно найти на сайте изготовителе.

Экономия места

На гомельских кладбищах серьезной проблемой становится площадь могил. Поэтому практически невозможно на одну могилу устанавливать памятник со всеми желаемыми элементами. Но если вы решили объединить две могилы под одним надгробием тогда у вас будет больше возможностей.

На гранитных памятниках специалисты выгравируют одно фото. Часто выбирают фотом с обоими усопшими либо ретушер делает одно изображение из двух предоставленных фотографии. На каждой такой могиле может быть индивидуальный портрет людей.

Невысокая цена

Двойные памятники обойдутся дороже чем одно надгробие. Только стоит понимать, если вы выбираете единый монумент для захоронения родственников, вы сэкономите. Больше всего придется заплатить за материал, вот остальная часть цены складывается из метода обработки материала, декоративных элементов и дизайна.

Дополнительно скажем, что важная отличительная черта таких надгробий заключается в их размере и весе. Они немного отличаются от монтажа стандартных памятников. Если вы желаете чтобы, массивный элемент был изготовлен грамотно и простоял длительное время необходимо обращаться только к опытным подрядчикам.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

БА-64Б

News image

Одной из главных проблем БА-64 являлась также недостаточная боковая устойчивость, обусловленная узкой для машины таког...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...