Продукция Еврогиб на сайте eurogib.ru

 

Парапеты для забора представляют собой особенную конструкцию, предназначение которой защищать забор от разрушений. Парапет придает завершенный вид, предупреждает размывание кладки стены, отводит снег и дождевую воду.

На первый взгляд кровля парапета забора может показаться простой. На самом деле, элемент один из сложных. Влага не должна попадать в стыки между крышей и парапетом. Специалисты компании ООО «Еврогиб», имея большой опыт, проведут работы качественно и быстро. Кровля кроется парапетом под цвет крыши, что придает домам эстетический вид. Уточнить детали у специалистов компании можно по тел. 8 (495) 532-20-08 в Москве.

Благодаря отливам, пролетным планкам, накрывается защищаемая поверхность, а влага легко отводится. Жестяные изделия отлично защищают цокольный этаж фундамента дома, цоколь заборного фундамента, нижнюю часть проема окна, пролет забора, лепнину по периметру дома. Конфигурация парапета для забора включает: основной элемент, который расположен под углом к плоскости, удобные отгибы с креплением, капельники для отвода влаги.

Парапет для крыши выступает ограждающей специальной конструкцией, которая идет по каемке края плоской крыши. На парапет сверху монтируется фартук. Его изготавливают на основе окрашенной или оцинкованной стали, алюминия, меди. По фартуку парапета отводится дождевая вода, что предупреждает разрушение конструкции. Снег и наледь парапет задерживает зимой.

Плотно крепят металлический фартук с помощью костылей Т-, П-образными. Иногда задействуют сложную форму. Изготавливается костыль на основе стали. Его толщина может достигать 4-6 мм. Между фартуками стыки обрабатываются при помощи герметика.

Парапет устанавливать на крыше зданий необходимо в соответствии с определенными требованиями. Если высота до карниза составляет больше 10 метров, а угол наклона ската 12%, монтировать парапет нужно обязательно. Устанавливать конструкцию следует, если уклон крыши больше 12%, а высота дома больше 7 метров.

Архитектура здания, конструкция кровли вместе с функциональными особенностями определяют высоту парапета крыши. Согласно нормам, высота парапета составляет 0,45-1,2 метра.

 


Читайте:


Техника ВПК:

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...