ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЗаполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Одной из лучших игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Одной из лучших игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

 

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БТР-60П

News image

На БТР-60П ранних выпусков командир и механик-водитель в дневное время в небоевых условиях осуществляли наблюдение за ...

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...