ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не вставая с места.


Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Модификации с усиленным вооружением

News image

БА-64Б с пулемётом СГ-43 — принятое в литературе обозначение опытного варианта БА-64Б, оснащённого пулемётом СГ-43. Пр...

БА-6

News image

К 1935 году на ГАЗе был освоен выпуск советского трехосного автомобиля ГАЗ-ААА, на базе которого Ижорский завод в сжат...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...