ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПриобрести летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Приобрести летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому.


Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. В режиме управления больше веселого. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Регулировать полет можно просто руками. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Купить игрушку довольно просто и доступно. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

БТР-40

News image

БТР-40 — советский лёгкий бронетранспортёр 1950-х годов, в силу специфики своего назначения по западной классификации ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...