ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.


Высокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Каждый может это почувствовать. И


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. При включенном двигателе миньон не даст Вам приблизится к себе. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Купить игрушку довольно просто и доступно. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...