ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик лучшего качества является основным материалом летающего миньона.


Высокопрочный пластик лучшего качества является основным материалом летающего миньона.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. В это нет ничего удивительного. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Второй режим является более раскрепощенным. После включения, миньон будет будто убегать. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Регулировать полет можно просто руками. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Купить игрушку довольно просто и доступно. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.
Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

Вооружение БА-64

News image

Основным вооружением БА-64 являлся 7,62-мм пулемёт ДТ-29.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...