ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический.

В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. С летающим миньоном некогда скучать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...