ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик лучшего качества является основой летающего миньона.


Высокопрочный пластик лучшего качества является основой летающего миньона.

Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Каждый может это почувствовать.


Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Каждый может это почувствовать. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Управлять устройством можно с помощью пульта. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Железнодорожные модификации БА-64В БА-64Г

News image

БА-64В — опытная железнодорожная модификация БА-64. Был разработан летом 1942 года на Выксунском заводе.

Средства наблюдения и связи БТР-80

News image

Механик-водитель и командир БТР-80 в дневное время в небоевых условиях осуществляют наблюдение за местностью через два...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...