ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиСегодня летающие миньоны выпускаются в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого.


Сегодня летающие миньоны выпускаются в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого.

Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. В это нет ничего удивительного. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Второй режим является более раскрепощенным. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Регулировать полет можно просто руками. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Эксплуатация и боевое применение БА-64

News image

Первые БА-64 начали поступать в войска в мае 1942 года и уже летом того же года они приняли участие в боевых действиях...

Серийное производство БТР-60

News image

Серийное производство БТР-60 началось в 1960 году на Горьковском автомобильном заводе, который и впоследствии оставалс...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...