ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.


Высокопрочный пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.

Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон.


Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

БТР-80

News image

БТР-80 — советский бронетранспортёр. Создан в начале 1980-х годов как дальнейшее развитие бронетранспортёра БТР-70, с ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...