ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПриобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.


Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же.


Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Второй режим является более раскрепощенным. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. С летающим миньоном некогда скучать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

БА-64 в других странах

News image

Польским войскам за годы войны был передан 81 БА-64[39], из которых к 16 июня 1945 года в строю оставалось 53 машины, ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...