ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не вставая с места.


Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Другое дело, если игры происходят на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

БТР-60

News image

БТР-60, имевший также официальное, но значительно менее распространённое обозначение БТР-60П — советский бронетранспор...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...