Удобный городской автобус ГолАЗ

Удобный городской полунизкопольный автобус ГолАЗ, собранный на базе самоходного шасси Скания, используется не только для перевозки пассажиров в черте города, но и для осуществления загородных поездок. Данная модель отвечает всем установленным требованиям, включая общепринятые нормы безопасности и комфорта для пассажиров. Модель автобуса ГолАЗ-6228 в первую очередь предназначается для перевозки пассажиров в черте города, особенно идеально подходит данная модель на маршрутах с большим числом пассажиров.

Для любого транспорта важна своевременная диагностика неисправностей, замена колес и дисков. Купить диски hyundai и диски для других марок ТС сегодня несложно – в каталогах интернет магазинов представлен широкий ассортимент автоаксессуров от производителей с известными и малоизвестными именами.

Большинство транспортных компаний в крупных городах уже успело оценить все достоинства этого 15-метрового гиганта, который за время эксплуатации успел себя неплохо показать. Да и жители крупных городов по достоинству смогли оценить удобство и комфорт, который смог обеспечить автобус данной модели. Каждый автобус ГолАЗ производители оснастили не только удобными мягкими сидениями и поручнями для стоящих пассажиров, но и специальными устройствами для въезда и съезда людей на инвалидных колясках.

История этого удобного и многофункционального автобуса, выпускаемого Голицынским заводом, началась с одиннадцатого апреля 2006 года, именно в этот период разработчики и показали новую модель публике. Презентация нового автобуса проходила в Культурно-выставочном центре Сокольники, уже на момент показа данная модель была признана самой перспективной, поскольку на городских маршрутах столицы уже ездили автобусы данного типа, правда собраны они были на другом предприятии.

Сразу же после презентации предприятию поступил заказ на производство четырёх автобусов данной модели для осуществления перевозки пассажиров и гостей столицы. После выполнения этого заказа предприятие выпустило ещё одну партию, состоящую из пятидесяти автобусов для столицы. Однако после второй партии руководство Мосгортранса приняло решение отказаться от следующих автобусов и перейти на другие модели от этого же предприятия.

После завершения контракта на поставку очередной партии МАЗов, Голицынский завод переключился на разработку других моделей. А, что же касается автобуса данного типа, то он был переоборудован для осуществления междугородных перевозок пассажиров. Модифицированная модель стала более комфортной и безопасной. Выпуск модифицированных моделей автобусов продолжается и в наше время.

05/12/2013

 


Читайте:


Техника ВПК:

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...