ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВыбор грунта для комнатных растений


Выбор грунта для комнатных растений

Выбор почвы является одним из наиболее важных аспектов, которые вы должны учитывать, чтобы ваши растения росли, чтобы ваши цветы цвели, и чтобы у вас был красивый сад с однородным и аккуратным внешним видом.

Когда мы думаем купить плодородный грунт для растений, мы должны учитывать специфику наших культур — каждое растение имеет свои потребности, поэтому тип почвы должен адаптироваться к специфике каждого цветка, овоща или фруктового дерева. Вот некоторые общие моменты, которые следует учитывать при выборе почвы для растений.

Что нужно знать, чтобы выбрать правильный грунт для ваших растений

Идеальной почвы не бывает

Почва действительно важна в процессе развития растений, но универсального типа почвы, подходящего для всех культур, не существует. Торговые миксы могут не дать вам желаемых результатов. Поэтому мы рекомендуем вам приготовить дома подходящую смесь из нескольких видов грунта в зависимости от того, что вы хотите посадить. Вес почвы В зависимости от ваших культур вес почвы является важным фактором, который может поддерживать развитие растений или, наоборот, может остановить их рост или даже убить их.

Например, если у вас есть растения в горшках, которые имеют доступ к большому количеству солнечного света, мы рекомендуем вам выбрать почву средней плотности. С другой стороны, если у вас есть растения, которые растут в тени, выбирайте более легкую почву. В общем, следует избегать тяжелой почвы, потому что она состоит из большого количества песка и небольшого количества питательных веществ, которые могут повлиять на здоровье корней. Однако есть некоторые исключения для растений, предпочитающих такую ​​почву, — кактусов и других пустынных растений. Не пренебрегайте важностью минерального баланса и удобрения Каждому растению для роста нужна богатая почва, а также правильное удобрение.

Помните, что каждому растению требуется определенное сочетание минералов (например, лиственным растениям нужна почва с большим количеством азота, а растениям с цветами — почва с большим количеством фосфора). Если вы покупаете удобрение отдельно, то на упаковке вы увидите количество, необходимое для ваших растений. Вы также можете купить горшки с удобрениями, включенными в почву. Если вы точно не знаете, какой тип удобрения выбрать, вы также можете использовать анализ почвы, чтобы выявить недостаток минералов.

Каждое растение со своей почвой

Имейте в виду, что растения внутри дома не имеют тех же потребностей, что и снаружи. Поэтому садовая земля имеет другую консистенцию и свойства, чем горшечные растения. Поэтому не пытайтесь использовать землю из сада для комнатных растений, потому что их могут атаковать микробы или грибки. Комнатные цветы предпочитают... ... органическую почву. Она содержит питательные вещества, которые помогают растению расти и развиваться. Ее также можно использовать повторно, в отличие от неорганических почв, которые не сохраняются более одного сезона. Таким образом, мы рекомендуем альтернативу органической почве как для благополучия вашего сада, так и для цветочных горшков. Вы можете выбрать землю специального назначения, если хотите посадить определенный вид растений или универсальный цветочный грунт, если в вашем саду будут самые разнообразные цветы.

Смотрите также информацию на упаковке

Если вы решили купить землю в магазине, рекомендуем внимательно ознакомиться с информацией на упаковке, чтобы убедиться, что она соответствует вашим потребностям. Обратите внимание на ингредиенты, дату упаковки и убедитесь, что в списке указаны типы растений, для которых он подходит. Выбранный грунт должен быть свежим и как можно дольше сохранять свои свойства.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

Дальнейшее развитие БТР-60

News image

В 1967 году в Военной академии бронетанковых войск был создан и испытан БТР-60ПБ, оснащённый новым водомётным движител...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...