ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПокупка страховки туриста онлайн: что важно знать


Покупка страховки туриста онлайн: что важно знать

Покупка страховки туриста онлайнПланирование долгожданного отпуска, как правило, полно забот, которые обстоят в непосредственно подборе нужного курорта и квартиры или отеля, выборе условий самого тура и мелких подготовок. Покупка полиса страховки является достаточно важной частью всего отдыха. Существуют разные типы страховки, но главная цель – обеспечить помощь материального или медицинского характера. Это может быть мед. страховка онлайн или страховка для экстремальных видов спорта. В покупке требуемого полиса существует немало различных особенностей, которые следует брать во внимание. О видах и особенностях страхования туристов, а также как воспользоваться им в чужой стране читайте в нашей статье.

Что же представляет собой страховой полис

Страховой полис выступает обязательным документом, который требуется сделать перед поездкой в страну, в которой требуется виза. В странах, где не требуется виза, оформление страхового полиса не является нужным. По этой причине множество туристов не напрягаются поиском страховой компании и тратой денег на гарантии помощи в экстренных ситуациях. В независимости от того, отправляетесь ли вы страну с визовым или безвизовым режимом, страховой полис лучше оформить, ведь это гарантии предоставления вам бесплатной медицинской или социальной помощи в чужой стране, когда в этом будет нужда.

Главные варианты страховок в случае поездок на отдых

Страховка багажа. При заключении договора, обратите внимание на какие вещи, которые едут с вами в поездку, распространяется страховой полис и какие случаи будут страховыми, так как условия выплаты компенсации в разных компаниях могут быть разными.

Медицинский полис страхования. Заранее обдумайте всевозможные непредвиденные случаи, которые могут произойти в процессе поездки, и обязательно отметьте эти пункты в процессе оформления документа.

Преимущества качественной страховой компании на примере ЕКТА:

  1. Для покупки нужного полиса просто можно зайти на сайт в любое удобное для вас время.
  2. Поговорить с менеджером компании можно по телефону или бесплатно через мессенджер.
  3. Компания не урезает выплату, если страховой случай наступил.
  4. Всегда можно купить страховой полис на весь год.
  5. Максимально выгодная стоимость услуг на рынке.
  6. ЕКТА – страховая компания, которая обязательно заплатит за транспортировку своего клиента до больницы.

Тонкости, которые важно подробнее осмотреть при оформлении страхового полиса

При оформлении полиса всегда пристально изучайте, что является страховым случаем, а что нет. В стандартную страховку, как правило, включены расходы на неотложную и экстренную медицинскую помощь, операции и лечение травм, которые были получены в результате несчастного случая, расходы на транспортировку, срочные сообщения родным. Зависимо от вида отдыха мы настоятельно советуем расширить перечень страховых случаев. Вашему вниманию распространенные варианты:

  1. Перечень возможных несчастных случаев, которые могут произойти по причине чрезмерного употребления алкоголя.
  2. Квалифицированная медицинская помощь в случае подозрения на Ковид-19.
  3. В пляжном отдыхе следует обеспечить себе страховку от возможности обострения аллергии на местную еду или напитки.
  4. Для экстремальной поездки следует обязательно выбрать соответствующий пункт, поскольку лечение травм, которые могут быть получены при экстремальных развлечениях, будет в полной мере за счет туриста.
  5. Если предстоит горный поход или занятие альпинизмом, пункт поисково- спасательных работ не будет лишним.
  6. В случае наличия каких-то заболеваний хронического характера может потребоваться помощь при их обострении.
  7. Для женщин, ожидающих рождения ребенка чрезвычайно важно подумать над учетом своего положения в страховке.

По материалам: https://www.go68.ru/

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6 на вооружении

News image

Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковы...

Броневой корпус и башня БА-64

News image

БА-64 имел дифференцированную противопульную броневую защиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...