Бирки для маркировки вещей

Сегодня для изготовления товаров достаточно важную роль занимает производство ярлыков и бирок. Подобные детали станут выполнять очень важные функции, прежде всего, обеспечивают красивый вид и предоставляют потребителям больше информации об изделии. Согласно законодательству, на бирке должна содержаться определенная информация. Прежде всего, это информация о производителе, товаре и правила ухода. Дополнительно бирки картонные должны иметь отличительные черты организации, таким образом, они превращаются в важную часть имиджа.

Бирки для маркировки вещей выпускаются разных видов, учитывая материал производства: текстильные, пластиковые либо картонные.

Последние бирки заказывают в тех ситуациях, когда к ним не применяют сильное механическое воздействие, влага и химикаты. Их можно увидеть на ювелирных изделиях, промышленной маркировки товаров, и.т.д.

Картонные бирки могут иметь как одностороннюю, так и двухстороннюю печать.

На бирку и ярлыки наносят важную информацию об изделии, производителе еще и месте производства. Дополнительно на бирку допускается добавлять персональную информацию товара.

Одежду принято маркировать двумя типами бирок, это постоянные и упаковочные. Например, чтобы создать упаковочную бирку производители используют бумагу либо картон, часто их ламинируют. В точности, как и постоянные ярлыки, они выгодно отличаются.

Чтобы предмет одежды выглядел более стильно, их часто маркируют навесными картонными бирками, фигурными либо бирками с евроотверстием.

Надпись на бирках должна быть читаемой, достаточно четкой и конечно же иметь разборчивый шрифт. Внешние климатические воздействия никогда не должны сильно влиять на качество маркировки. Кроме остального важно чтобы маркировка сохранила первоначальный вид, пока что не закончится срок товарного использования.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

Производство БА-64

News image

Производство БА-64 было развёрнуто на ГАЗе в апреле 1942 года, первые серийные бронеавтомобили были собраны уже в том ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...