Гироскутер Smart Balance

Как известно, бренд Smart Balance продает гироборды по доступным ценам. В самом начале инженеры хотели создать максимально дешевый гироскутер, только он должен быть качественным, чтобы все люди смогли приобрести столь современное средство передвижения. На сегодняшний день их цены очень низкие, гироскутеры можно приобрести дешевле, чем телефон.

Если обратить внимание на самые последние модели гироскутеров, заметно, что компания начала производить и дорогостоящие модели, они имеют превосходное качество сборки. Но вам стоит понять, что компания выпускает и дешевые модели гироскутеров, только это не означает, что они быстро станут ломаться, и сделаны из дешевых материалов. Обратите внимание на гирокутер smart balance 10,5 галактика здесь, оцените его характеристики.

В качестве примера возьмем модель Smart Balance 6,5, у него весьма мощные характеристики, но в любом случае присутствуют определенные отличия от дорогостоящих моделей. Прежде всего, этот гироскутер имеет маленькие размеры и соответственно маленькую проходимость. Корпус выполняется из простого пластика, поэтому на нем быстро появятся царапины и удары. Такая модель идеально подойдет для ровных дорог и аккуратного катания. В принципе, гироскутер Smart Balance стоит своих денег при этом имеет сравнительно неплохие характеристики.

Прежде всего, такая модель не сможете перенести неосторожного катания либо мелких аварий, к примеру, как врезания в бордюры и остальные препятствия. По этой причине гироскутер станет отключаться, ведь в нем установлена очень низкая батарея 2С класса, она не сможет выносить слишком высокие нагрузки и станет перегреваться. Учитывая, что пластик дешевый, это средство передвижения покроется маленькими царапинами, может с легкостью отколоться по причине сильного удара. Но большего и не стоит ожидать от столь дешевой модели.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

БА-64

News image

БА-64 — советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...