ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. В это нет ничего удивительного. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Второй режим является более раскрепощенным. При включенном двигателе миньон не даст Вам приблизится к себе. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Регулировать полет можно просто руками. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Другое дело, если игры происходят на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Модификации БТР-80

News image

·  БТР-80 — базовая модификация с вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ

Вооружение БТР-80

News image

Вооружение БТР-80 составляет спаренная установка 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...