ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не вставая с места.


Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. При включенном двигателе миньон не даст Вам приблизится к себе. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-64

News image

БА-64 — советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны.

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...