ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиСегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.


Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.

Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами.

Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое дляВас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно.

Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им.

Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

БА-64

News image

БА-64 — советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...