ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Купить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Регулировать полет можно просто руками. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. Другое дело, если игры происходят на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...