ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПластик высочайшего качества является основным материалом летающего миньона.


Пластик высочайшего качества является основным материалом летающего миньона.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. После включения, миньон будет будто убегать. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

Средства наблюдения и связи БТР-60П

News image

На БТР-60П ранних выпусков командир и механик-водитель в дневное время в небоевых условиях осуществляли наблюдение за ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...