ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиНа сегодняшний день летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого.


На сегодняшний день летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Имеется ввиду игрушка летающий миньон.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. При включенном двигателе миньон не даст Вам приблизится к себе. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Серийное производство БТР-60

News image

Серийное производство БТР-60 началось в 1960 году на Горьковском автомобильном заводе, который и впоследствии оставалс...

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...