ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиНа сегодняшний день летающие миньоны выпускаются в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.


На сегодняшний день летающие миньоны выпускаются в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. В это нет ничего удивительного. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Регулировать полет можно просто руками. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-60

News image

БТР-60, имевший также официальное, но значительно менее распространённое обозначение БТР-60П — советский бронетранспор...

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...