ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиМораторий на существующие тарифы в системе «Платон» наложен не будет


Мораторий на существующие тарифы в системе «Платон» наложен не будет

В Федеральном дорожном агентстве Министерства транспорта Российской Федерации (Роавтодор) не планируют накладывать мораторий на существующие тарифы в системе «Платон», посредством которой осуществляется взимание платы с водителей большегрузных автомобилей за преодоленные километры на трассах федерального значения.

Об этом было проинформировано представителями Росавтодора в ответ на появившиеся в ряде отечественных средств массовой информации сообщения о том, что данный вопрос активно рассматривается. Так, в заявлении было сказано: «Накануне в Федеральном дорожном агентстве действительно состоялась встреча с крупными ритейлерами и транспортными компаниями. Никаких договоренностей о некоем моратории или об отсрочке платежей в системе «Платон» достигнуто не было».

В то же время в Росавтодоре сообщили, что для усовершенствования работы системы «Платон» была создана рабочая группа, в состав которой вошли представители самих перевозчиков, Министерства транспорта, компании-оператора системы и непосредственно Федеральной дорожной службы.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Броневой корпус и башня БТР-80

News image

БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

Вооружение БА-64

News image

Основным вооружением БА-64 являлся 7,62-мм пулемёт ДТ-29.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...