Официальные дилеры Лада в Москве

Не каждый автолюбитель может себе позволить выделить из бюджета 20-30 тысяч долларов на приобретение подержанной иномарки, не говоря уже о покупке нового автомобиля от немецкого или японского производителя в специализированном автосалоне. Поэтому все чаще водители устремляют взор на продукцию отечественного автопрома.

Среди них автомобили от бренда «Лада», который начиная с 2010 года, занялся рестайлингом существующих моделей и представил на суд потребителей новинки – «EL Lada», «Vesta», «Largus», «Granta» и прочие бюджетные машины. Желающие купить лада ларгус могут узнать подробные характеристики авто на сайте официального дилера.

При этом активным спросом со стороны потребителей пользуются не только городские седаны, а и практичные автомобили с кузовом универсал, которые идеальны для комфортной перевозки пассажиров и транспортировки габаритных грузов.

В настоящий момент официальные дилеры лада в Москве предлагают покупателям обратить внимание на универсал «Largus», кузов которого отличается компактными габаритами и дает водителю возможность для комфортного маневрирования. Данный автомобиль с приводом на передние колеса комплектуется различными типами двигателей с физическим объемом 1,6 литра. Силовые агрегаты, установленные под капотом автомобиля «Largus», способны выдавать мощность от 84 до 105 лошадиных сил. Расход топлива в данном авто зависит от типа езды. Так, в условиях города потребление топлива фиксируется на уровне 12,4 литра, а при эксплуатации машины на трассе показатель снижается до 7,5 литров.

Максимальная скорость, которую способен разогнать автомобиль, составляет 155 км/ч. Такой мощности машины достаточно для быстрого преодоления больших расстояний и каждодневных поездок по работе и бытовым вопросам.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Броневой корпус и башня БТР-60

News image

БТР-60 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...