ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиНа заводе ГАЗ началось производство автобусов Next


На заводе ГАЗ началось производство автобусов Next

Как стало известно, не так давно на заводе ГАЗ стартовало серийное производство автобусов «ГАЗель Next».


Как стало известно, не так давно на заводе ГАЗ стартовало серийное производство автобусов «ГАЗель Next». Это новая для завода модель, которая предназначена преимущественно для туристических, маршрутных, корпоративных и пригородных перевозок. Теперь ГАЗ планирует выпускать всю технику на шасси Next-а.

Владельцы авто, планирующие продажу старого и покупку нового автомобиля, часто не успевают стать владельцем желаемого «железного коня», поскольку долго ищут покупателей на имеющийся транспорт. Ускорить процесс поможет выкуп автомобилей, предлагаемый многими организациями. Так удается в краткие сроки получить реальную сумму и реализовать мечты. А еще компания инстафорекс - брокер на бирже валют – поможет найти свой источник заработка в данной сфере.

Как говорит президент автозавода ГАЗ, Владимир Сорокин, продажи грузовой версии новых автобусов начались еще в 2003 году. И на рынке автомобилей эта модель очень успешная. Следующим шагом в развитии Next стали автобусы. Такие автобусы смогут обеспечить новым уровнем эргономики, безопасности и комфорта не только водителей, но и пассажиров. Несмотря на свои габариты, автомобиль обладает отличной маневренностью и безопасностью, а также по продажам значительно опережает многих своих конкурентов, так как цена на него вполне адекватная.

В линейке коммерческих автомобилей серии Next, автобусы – это третья модель. И производство этой третьей модели было запущено весной 2013 года. В марте этого года автозавод ГАЗ запустил производство грузопассажирских автобусов Next. И в планы завода входит выпуск полной линейки техники, масса которых будет равна 2,8-5 тонн.

Новые автобусы Next от автозавода ГАЗ обладают повышенным комфортом и удобством за счет нового каркаса. Кузов автобуса – это мощный силовой каркас, который выполнен из стальных труб высокой прочности, боковины автобуса сделаны из оцинкованной стали, а панели из стеклопластика. Благодаря этим нововведениям, автобус обладает просторным салоном, в котором пассажиры с легкостью могут встать в полный рост. Еще одно преимущество автобуса – это широкие и удобные пассажирские сидения. А заниженная подножка обеспечивает удобство входа и выхода.

В автобус установлены два дополнительных отопителя, которые даже в сильный мороз поддерживают теплую температуру внутри. Также производители позаботились и о глазах пассажиров, установив термальные стекла, которые защищают от яркого солнца.

Автобусы Next прошли всю сертификацию и различные испытания, поэтому за их безопасность и комфорт волноваться не стоит.

09/04/2014

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...