Мовипреп

Мовипреп – так называется слабительный препарат. В его составе присутствуют макрогол и электролиты, они дают возможность как можно быстрее опорожниться толстому кишечнику, также спровоцируют развитие умеренной диареи. Макрогол помогает придерживать жидкость в просвете кишечника, станет увеличивать объем каловых масс, также замечательно стимулирует перистальтику кишечника благодаря слабому влиянию на нервно-мышечные связи.

Благодаря дополнительному приему жидкости во время лечения можно будет сохранить нормальный водно-электролитный баланс и в итоге предупредить развитие обезвоживания во время диареи. Данный препарат назначают, чтобы очистить кишечник прежде, как выполнить клиническую процедуру. На мовипреп цена приемлемая, а эффект выше всякой стоимости.

Метод применения

Мовипреп необходимо приготовить в виде раствора, и употребляется он перорально. Но схему приема станет назначать врач. Например, взрослым людям во время курса нужно принять 2 литра разведенного средства. Чтобы сделать первый литр нужно смешать 1 саше А и 1 саше В с маленьким количеством воды, затем добавить один литр чистой воды. Когда препарат будет готов, его необходимо выпить на протяжении 2-х часов. Далее второй литр препарата стоит развести и принять таким же образом.

Передозировка

Если случайно произойдет передозировка данным препаратом, тогда у людей может развиться профузная диарея, также нарушается метеоризм. Данное лечение является симптоматическим. Порой беременным женщинам назначают Мовипреп, но препарат необходимо принимать только под наблюдением врача.

Побочные эффекты

Принимая Мовипреп, у некоторых людей может появиться неприятное раздражение в области анального отверстия, может произойти рвота, боли в животе и разнообразные нарушения в пищеварительных процессах. В более сложных ситуациях могут появиться кожные высыпания, нарушение сна, повышение уровня кальция, и т.д.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-20

News image

БА-20 — советский лёгкий бронеавтомобиль 1930-х годов. Создан в 1936 году на шасси легкового автомобиля ГАЗ-М1.

Средства наблюдения и связи БТР-80

News image

Механик-водитель и командир БТР-80 в дневное время в небоевых условиях осуществляют наблюдение за местностью через два...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...