ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить террасную доску можно в кредит


Купить террасную доску можно в кредит

Дома из дерева во все времена не просто невероятно выглядели, но и вызывали теплые эмоции.


Дома из дерева во все времена не просто невероятно выглядели, но и вызывали теплые эмоции. Дерево в отделке и сегодня обладает не меньшим успехом. На сегодняшний день, древесина используется не исключительно для обработки внешней части домов, но и покрытия полов террас. Уже достаточно давно известно такое понятие как террасная доска, цена которой достаточно доступна. Высококачественный пол произведен только из натурального дерева. Базовой особенностью террасной доски есть ее устойчивость к влаге. Как правило, параметры половой доски не совпадают с аналогичными показателями террасного варианта.

Террасная доска представляет собой принципиально новое слово в постройке домов и разного рода террас. Материал обладает просто удивительными физическими характеристиками:
• Материал с легкостью осиливает температуры от -50 до +65 градусов.
• Материал не горит.
• Устойчивость к поглощению воды.
• Один квадратный метр корректно уложенной доски может выдержать до 10 000 килограммов.
• Невероятная устойчивость материала к физическим повреждениям.
• Экстремальные температуры способны расширять материал всего на 0,6%.

Основные преимущества террасных досок:
• Простота установки.
• Устойчивость к минусовым температурам. Фактически, обработанная доска не боится морозов.
• Устойчивость к минусовой температуре. Материал прекрасно выносит как мороз, так и жару.
• Удобство и скорость установки уменьшает период работы.
• Непревзойденные визуальные качества.
• Отсутствие в составе свинца и других вредных составляющих.
• Прекрасное состояние и яркость цвета даже после 10 лет эксплуатации.
• Различного рода плесень и бактерии не приживаются на поверхности материала.
• Можно комбинировать различные типы досок.
• Как правило, внушительная гарантия от продавца.

Разница между напольной и террасной доской довольно кардинальная. Судя по практике, неверный выбор станет заметен практически сразу. Стоит знать, в чем отличия и почему нельзя брать стандартную доску для настила на террасах или балконах.

В обработке террасной доски подразумевается не только обрабатывание ее в растворе, но и просушка в специализированной камере, а также, в случае потребности, дополнительная обработка. Террасная доска владеет внушительной толщиной, чтобы нормально переносить нагрузки. За счет достаточной толщины доски, лаги для их монтажа реально фиксировать на большем расстоянии. Рекомендуемые размеры террасной доски до 5 сантиметров толщины. Конкретный случай установки доски требует специальных просчетов для конкретизации ее толщины. Фасадная доска так же требует специальной обработки, но ее толщина существенно ниже.

Практически при любых природных условиях, настил будет хорошо выглядеть даже через несколько лет эксплуатации. Покрытие должно обязательно гармонично сочетаться с домом и даже интерьером. На сегодняшний день доступно огромное количество вариантов. Важно опираться на мысль экспертов, ведь они могут показать, как будет правильно.

Сначала доски производятся по унифицированной технологии. Дальше уже могут быть использованы отдельные апгрейды. Так, например, в террасной доске могут на внешней стороне быть прорезаны специальные полоски, которые минимизируют скольжение по ней. Установка доски требует определенных навыков. Лучше доверить данную задачу профессионалу, который сделает все качественно и надолго.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-1

News image

Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по запад...

ГАЗ-А-Аэро

News image

Автомобиль создан в 1934 г. на шасси ГАЗ-А Алексеем Осиповичем Никитиным (до 1937 года: Иосифовичем) (1903-1974), как ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...