ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиСтемпинг успел уже стать инновационным методом украшения ногтей!


Стемпинг успел уже стать инновационным методом украшения ногтей!

Ищете оригинальный и простой способ украсить обычный маникюр? В таком случае, стемпинг для ногтей – это то, что нужно! Стать мастером маникюрных дел реально даже своими силами. Пластины для стемпинга, которые идут в комплекте, помогут легко создать безупречно красивую линию на ногтях. Существуют также заготовки под самые разные рисунки. В процессе украшения ногтей в салонах часто используют данный инструмент. Stamping Nail Art – это один из бюджетных методов нанесения лакового или гель-лакового маникюра. Любой желающий сможет легко выучить технику работы со стемпингом.

Инструменты, обязательные для стемпинга

Представленный каталог содержит все детали для Stamping Nail Art:

Прочие инструменты и аксессуары для стемпинга. Для стемпинга важно приобрести штамп для ногтей (для перебивания рисунка на ноготь) и скрапер (для удаления лишнего лака с пластины). Отпечатывающие подушечки (обычные, с липкостью) предоставляют возможность прекрасно отпечатать рисунок.

Лаки для стемпинга. Это уникальный материал для степинга, ведь традиционные лаки могут быть недостаточно удачными. Что лучше – приобрести Konad или найти финансово лояльные заменители, испробовав их огромное число – решать Вам, исходя из бюджета. Не забывайте, что специальные лаки очень экономичны в использовании.

Пластины или диски для стемпинга. На заготовках прорезаны рисунки для легкости нанесения. Рисунки, которые нанесены при помощи такого инструмента, отличаются четкими линиями. Диски встречаются одно- и двухсторонними, а их цена зависит от материала, из которого они произведены. Нередко встречаются наборы, в которых насчитывается несколько сотен дисков. Рекомендуется присматривать диски, подходящим размерам ногтей. В наше время реально подобрать любые размеры.

Наборы для стемпинга. Комплекты для стемпинга включают в себя все нужные детали, а также много дополнительных материалов.

Купить комплект для стемпинга в Украине

Наш магазин стемпинга создан, чтобы Вы обладали шикарным маникюром. У нас функционирует широкая сетка бонусов для постоянных покупателей.

Больше текста здесь Bone.Ua

 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БА-64

News image

Основным вооружением БА-64 являлся 7,62-мм пулемёт ДТ-29.

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...