ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВрачи о Перуанской Маке: отзывы, показания, противопоказания


Врачи о Перуанской Маке: отзывы, показания, противопоказания

Перуанская мака внешним видом напоминает редис или репу. Перу, Боливия – это основной ареал выращивание перуанской маки (горная часть этих стран), где ее производят больше всего.


Стоит отметить, что данное средство уже много веков хорошо известно как сильный афродизиак, и это подтверждают перуанцы. Все, кто хочет навсегда забыть о стрессах и болезнях, рекомендуется ежедневно употреблять данное растение даже в минимальных количествах.
Согласно верованиям перуанцев, мака делает мужчин намного сильнее в сексуальном плане. Состав перуанской маки наполнен полезными и необходимыми элементами (аргинин, гистидин, тирозин, фенилаланин и флавоны). Данный препарат удобней всего употреблять в виде порошка, он одинаково полезен как мужчинам, так и женщинам. Отличное средство для тех, у кого имеются проблемы с неконтролируемой тягой к алкоголю. Мака полна кальция, что очень полезно маленьким детям, а также тем, у кого хрупкие кости.
Если вы страдаете от упадка сил, депрессией, бессонницей, высоким артериальным давлением и сильно раздражительны, то перуанская мака – то, что вам надо. Спортсмены также любят данный препарат, так как он позволяет эффективно нарастить мышечную массу. Обратите внимание: перуанцы каждый день едят маку, и они сильные, не болеют и хорошо себя чувствуют.
В состав данного препарата входят гистидин (протеиногенная аминокислота, незаменимая для роста и развития клеточных структур), тирозин (ароматическая ?-аминокислота), аргинин ( усиливает клеточное обновление, улучшает иммунитет и метаболизм), фенилаланин (одна из важнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма), йод и еще много чего.
Принимать препарат можно несколькими способами: пить отвар из маки, либо же добавлять порошок из нее в завтрак, обед и ужин. Лучше всего покупать маку на официальных сайтах продавцов. Сейчас на рынках и магазинах много подделок, так что будьте внимательными. Настоящая перуанская мака продается со всеми необходимыми сертификатами и документами, к герметичной упаковке. Иначе покупать данный товар нельзя. Не лишним будет также почитать отзывы покупателей.
magaon.com

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...