ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиУзнаем, что такое аура, на сайте yoga22mayak.com


Узнаем, что такое аура, на сайте yoga22mayak.com

Человеческой аурой во множестве разнообразных восточных религий и эзотерических верования, называют проявление человеческой души. Иначе говоря, аура никак не может стать материальным объектом, поэтому ее невозможно считать за предмет. Таким образом, ни одна наука в мире не воспринимает наличие такого понятия и не доказывает ее существование, впрочем, как и не опровергает. По этой причине нередко можно встретить использование «ауры» в рамках различных псевдонаучных исследованиях, таких как: концепции биополя, нетрадиционной медицине.

Согласно религиозным и эзотерическим преданиям, а также некоторым легендам Аура изображается в качестве сияния вокруг всего человеческого организма или же над его головой. Нередко ее рассматривают в качестве признака наличия некой мистической силы. Больше информации об этом – на сайте yoga22mayak.com.

В литературе и художественных картинах ее часто описывают как овальный сияющий облик, который может увидеть лишь человек, наделенный сверхчувствительным восприятием. Данный облик обычно окружает все тело человека, представляя его некую защиту. Помимо этого данная область, окружающая тело может обладать различными цветами, переливаться или же просто комбинировать в себе несколько. И если верить эзотерическим учениям, то именно цветовая гамма ауры говорит о характере человека, его судьбе и душевном состоянии в общем.

На сегодняшний день существуют множество разработанных упражнений, которые способствуют развитию собственной чувствительности, которая поможет разглядеть ауру. И одно из самых легких упражнений заключается приблизительно в следующем:

  • Выбрать подходящую кандидатуру для наблюдений.
  • Попросить человека встать на нейтральном фоне, еще лучше, если фон будет белым.
  • Освещение в помещение должно быть естественным, не ярким и не прямым.

Далее вам стоит удобно расположиться на расстоянии до 3 м от объекта. Полностью расслабиться, отогнать прочь все мысли и сфокусировать взгляд на человеке. При этом вы должны как бы смотреть сквозь него, и со временем изображение станет размытым.

Положительный результат от такого упражнения зависит исключительно от вас и вашего желания. Конечно же, не стоит забывать о регулярных тренировках и возможно, вы в скором времени сможете без труда просматривать ауру каждого человека.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БТР-80

News image

Механик-водитель и командир БТР-80 в дневное время в небоевых условиях осуществляют наблюдение за местностью через два...

Модификации с усиленным вооружением

News image

БА-64Б с пулемётом СГ-43 — принятое в литературе обозначение опытного варианта БА-64Б, оснащённого пулемётом СГ-43. Пр...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...