Запчасти Land Rover на сайте britcar.su

Автомобили Land Rover являются довольно надежными и если своевременно осуществлять техническое обслуживание, также и ремонт тогда автомобиль станет приносить одно удовольствие.

Всем известно, что машины Land Rover в техническом плане являются довольно продвинутыми. Только у этого достоинства присутствует обратная сторона медали. Точнее обслуживание также и запасные части являются сравнительно дорогими, также их нет возможности обслуживать в любом попавшем автосервисе. Дилер замечательно это понимает и соответственно цены на ремонт и оригинальные запчасти невероятно высокие.

Поэтому во многих городах открывают сервисные центры Land Rover, где выполняют ремонт автомобилей данной марки и продаются оригинальные запчасти. Посетив ленд ровер центр «БРИТКАР» в Москве, можно отметить качество обслуживания и адекватные цены. Задать вопросы можно по тел. +7 499 488-14-44.

Чем отличается официальный сервисный центр Land Rover от обычных техцентров?

  • Профессионализм – в отличие от мультибрендовых техцентров официальный сервис Land Rover производит ремонт также и обслуживание автомобилей данной марки. Там работают специалисты, которые отлично понимают данную технику и тот факт, что её нельзя починить в гараже. Для ремонта необходима профессиональная техника, при помощи которой осуществляется сложная диагностика и ремонт. Всегда нужно применять специнструменты, обладать специальными навыками. Поэтому специалисты, работающие в официальных сервисных центрах, постоянно проходят специализированные курсы по повышению квалификации.
  • Применяют исключительно оригинальные запчасти land rover. Поскольку это официальный дилер марки, то во время работы специалисты будут использовать лишь оригинальные запчасти также и аксессуары во время выполнения ремонта. В частности это очень важно при ремонте топливной системы, АКПП, рулевой системы, тормозной системы, и т.д.
  • Цена обслуживания, диагностики, ремонта также и запасных частей окажутся самыми низкими, при этом будет возможность купить оригинальные либо неоригинальные запчасти, которые отлично подойдут для автомобиля. Подробнее – на сайте www.britcar.su. В таких сервисных центрах обычно диагностика производится абсолютно бесплатно.
 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-1

News image

Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по запад...

Броневой корпус и башня БТР-60

News image

БТР-60 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...