ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПерспективы роста стоимости на нефть


Перспективы роста стоимости на нефть

На момент известный миллиардер по имени Джим Роджерс активно вкладывает средства в Россию.


На момент известный миллиардер по имени Джим Роджерс активно вкладывает средства в Россию. Он инвестировал практически часть денег в российские облигации. Как утверждает инвестор, то он полностью верит в будущее рубля, точно как и в будущее нефти. Вот американские ценные бумаги на момент стоят довольно дорого, и наверняка произойдет их падение. Джим Роджерс уверяет, что российский ЦБ достаточно хорошо справляется с собственной работой.

По какой причине Джим Роджерс настолько верит в Россию? Для этого существует несколько причин. Прежде всего, это нефть – на ней специализируется вся российская экономика. В долгосрочной перспективе нефть обречена на рост и означает, что у России финансовое будущее весьма солнечное. Геннадий Тимченко, владелец Volga Group, также видит будущее нефтяной отрасли достаточно перспективным.

Изначально все это звучит довольно странно, поскольку за 2015-й год американский добывающий сектор утратил намного больше, нежели смог заработать на протяжении 8-ми лет. Начиная с середины 2014-го года, то совокупная капитализация 300 крупных нефтяных фирм смогла сократиться на целые 2,3 триллионов долларов. Это в принципе очевидно, поскольку будущее банкротство лишь увеличит данные убытки. Вот Россия располагается на определенном расстоянии от данной кровавой финансовой бани и ощущает себя довольно защищенной.

Как рассказывает Минэнерго, то себестоимость получения нефти в данной стране составляет всего 2 доллара за баррель простой нефти также и 20-ть долларов за один баррель труднодобываемой нефти.

Получается, что на уровне общих цен 40 долларов за один баррель наши нефтяники вполне могут прозябать и дальше инвестировать в разработку совершенно новых месторождений. Учитывая все это, то в 2016-м году, скажем, объём инвестиций в последующую добычу будет оставаться приблизительно на уровне 2015-го года, точнее 1,4 триллиона рублей.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-10

News image

БА-10 — советский средний бронеавтомобиль 1930-х годов. Был разработан в конструкторском бюро Ижорского завода в 1938 ...

Модификации БТР-80

News image

·  БТР-80 — базовая модификация с вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...