ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Одной из лучших игрушек в наше время является свой собственный миньон. Каждый может это почувствовать. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать.


Одной из лучших игрушек в наше время является свой собственный миньон. Каждый может это почувствовать. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Купить игрушку довольно просто и доступно. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Другое дело, если игры происходят на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

Броневой корпус и башня БТР-80

News image

БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...