ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПриобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.


Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.
В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. После включения, миньон будет будто убегать. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.
Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.
Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.
С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.
Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.
 


Читайте:


Техника ВПК:

Модификации БТР-80

News image

·  БТР-80 — базовая модификация с вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ

История создания БТР-40

News image

В 1947 году группа инженеров ОКБ спецмашин Горьковского автозавода под руководством В.А.Дедкова (ведущий конструктор В...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...