ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиНа сегодняшний день летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.


На сегодняшний день летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить всех.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. В режиме управления больше веселого. После включения, миньон будет будто убегать. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Регулировать полет можно просто руками. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БА-64

News image

Средства наблюдения за местностью для механика-водителя на БА-64 ограничивались размещённым в верхнем лобовом бронелис...

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...