ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Это стало реально и доступно каждому.


Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Это стало реально и доступно каждому. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. Он также подходит для регулировки высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора.

Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-10

News image

БА-10 — советский средний бронеавтомобиль 1930-х годов. Был разработан в конструкторском бюро Ижорского завода в 1938 ...

Железнодорожные модификации БА-64В БА-64Г

News image

БА-64В — опытная железнодорожная модификация БА-64. Был разработан летом 1942 года на Выксунском заводе.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...