ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик лучшего качества является основой летающего миньона.


Высокопрочный пластик лучшего качества является основой летающего миньона.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Разработчики летающего миньона при создании игрушки не руководствовались исключительно финансовым обогащением. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-64

News image

БА-64 — советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны.

Производство БА-64

News image

Производство БА-64 было развёрнуто на ГАЗе в апреле 1942 года, первые серийные бронеавтомобили были собраны уже в том ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...